Serang (Suarasiber.co.id) –
Jelang Peringatan Hari Dharma Karya Dhika yang jatuh pada 30 Oktober mendatang, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Banten, Andi Taletting Langi mengajak seluruh jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten untuk mendukung serta turut aktif berpartisipasi mengikuti semua kegiatan dalam rangkaian Peringatan Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021.
Hal tersebut disampaikan Andi Taletting saat memimpin Apel Pagi Pegawai di Lapangan Upacara Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, Senin (25/10).
Andi Taletting menyampaikan, rangkaian kegiatan tersebut akan dimulai oleh Pembukaan “48 hours Podcast” Layanan Informasi dan Konsultasi Hukum dan HAM menurutnya sudah begitu banyak mendapatkan apresiasi dan respon positif jelang pelaksanaannya yang akan dimulai pada hari. Selain itu, ada pula Layanan Keimigrasian Eazy Passport yang digelar oleh Divisi Keimigrasian bekerjasama dengan Kanim Kelas I Non TPI Serang.
“Mulai hari ini dan 1 minggu ke depan, kita akan disambut oleh banyaknya kegiatan dalam rangka Peringatan HDKD Tahun 2021. Sehingga, kami mohon dukungan seluruh jajaran pegawai untuk berperan aktif dalam kegiatan-kegiatan tersebut. Pada hari ini, akan dibuka “48 hours Podcast Layanan Informasi dan Konsultasi Hukum dan HAM yang akan diisi oleh banyak tokoh sebagai Narasumber. Banyak sekali apresiasi dari berbagai pihak. Kami berharap agar para pegawai dapat ikut meramaikan”, ujarnya.
Dalam kesempatan ini, Andi Taletting juga berharap seluruh jajaran pegawai dapat bekerjasama guna menyambut kehadiran Wakil Menteri Hukum dan HAM yang akan meresmikan Ruang Media Center Layanan Informasi dan Konsultasi Hukum dan HAM pada Rabu, 27 Oktober esok lusa.
“Kedatangan Wakil Menteri Hukum dan HAM merupakan kesempatan baik untuk memperlihatkan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten. Semoga dengan kedatangan beliau di tengah-tengah kita nanti, dapat memacu semnagat seluruh jajaran untuk lebih baik lagi dalam melaksanakan tuags dan fungsi”, tandasnya. (Humas Kanwil Banten)