Peringati Sumpah Pemuda ke-93,KNPI Kabupaten  Lebak Gali Pemuda Berdaya,Lebak Sejahtera

Peringati Sumpah Pemuda ke-93,KNPI Kabupaten Lebak Gali Pemuda Berdaya,Lebak Sejahtera

LEBAK (suarasiber.co.id) –
Dalam Memperingati hari sumpah pemuda, DPD KNPI Kabupaten Lebak,Provinsi Banten menggelar Rangkaian kegiatan Acara di Gedung Perpustakaan Saidjah Adinda,Kecamatan Rangkas Bitung Barat,Kabupaten Lebak.Rabu (28/10/2021)

Turut hadir dalam acara, Kepala Dinas pemuda dan olahraga (Dispora) Asep Komar Hidayat, Kepala Dinas Perpustakaan dan kearsipan Ribet Chandra, serta pengurus KNPI Kab.Lebak, OKP dan sejumlah tamu undangan lainnnya.

“Rangkaian acara peringatan sumpah pemuda ada santunan 93 anak yatim,Mural bersama Komunitas Lebak,Pentas seni Kepemudaan.Pengajian Pemuda dan di meriahkan oleh grup musik”BUHUNNA SORA”Yang di pimpin oleh Uan Rendi Lebak membara,

Ketua DPD KNPI Lebak, M Jafar mengatakan, peringatan hari sumpah pemuda ini diharapkan semua pemuda bisa bangkit dan bersatu bahu membahu memberikan kontribusi untuk kemajuan daerah.

“Pemuda harus bangkit dan bersatu demi kemajuan kabupaten Lebak dan berkontribusi untuk kemajuan daerah,”ujarnya

Sementara itu kadispora kabupaten Lebak Asep Komar Hidayat mengapresiasi atas di selenggarakan nya hari sumpah pemuda oleh KNPI kabupaten Lebak,

“Pemuda harus bangkit dan berkarya demi kemajuan daerah'”pungkasnya

(Azhari)

Mari Berbagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *