KAB.LAHAT (Suarasiber.co.id) – Karang Taruna Desa Pamah salak melaksanakan Final Turnamen Bola Volley antar desa uang digelar di lapangan Bola Volley Desa pamah salak, Kecamatan Jarai, Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan. Minggu 28/11/2021.
Turnamen yang diikuti antar Desa ini, terlaksana atas dukungan kepala Desa Pamah Salak Herlin Pebrianti dan jajarannya, serta ketua Karang Taruna Desa Pamah Salak Teddy Robiansya dan anggotanya.
Teddy Robiansya mengatakan, mewakili semua anggota saya mengucapkan terimakasih kepada kepala Desa Herlin, yang telah mendukung pelaksanaan kegiatan olahraga turnamen bola voly ini. Hal tersebut terlaksana karena kekompakan antar muda mudi desa Pamah Salak.
“Mudah-mudahan, kedepannya seluruh anggota Karang taruna desa Pama Salak bisa lebih kompak lagi, disamping itu turnamen antar desa sengaja dilakukan, guna mencari pemain unggulan untuk mengikuti turnamen yang berikutnya, yang akan digelar di desa lainnya,” kata Teddy.
Selain itu, Teddy menyampaikan giat turnamen ini baru dilaksanakan selama Pemerintahan Pjs. Kades Herlin pebrianti, juga terhalang karena pandemi Covid-19 yang mana semua kegiatan masyarakat dibatasi.
“Untuk pemenang juara Satu putra diraih oleh Tim karang taruna Desa Jemaring, sementara juara dua diraih oleh Tim tuan rumah Desa Pamah Salak dan juara Tiga diraih oleh Desa Tanjung Menang,” jelas Teddy.
Sementara Tim Putri, juara satu diraih oleh Tim Voska, juara Dua Panitia Dan juara Tiga Dari Lintang, Kabupaten Empat Lawang.
“Selama pelaksanaan Turnamen semua tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19,” tambah Teddy. (Elp).


