POLRESTA SERKOT,(Suarasiber.co.id) – Anggota piket polsek Cipocok jaya Polresta Serkot mengadakan giat Razia penertiban kelengkapan kendaraan bermotor,knalpot Racing dan kegiatan yang dianggap meresahkan masyarakat di wilayah hukum Polsek Cipocok jaya Polres Serkot, yang dipimpin oleh Ipda Jamain piket pawas polsek cipocok jaya.
Sabtu, (25/06)
Giat tersebut dimaksudkan juga guna menekan angka kriminalitas,seperti : pencurian kendaraan bermotor (curanmor), penadah curanmor, jual beli kendaraan bodong (tanpa surat kendaraan),balap liar, termasuk menekan peredaran miras, dan peredaran obat obatan terlarang ( Narkoba).
Kegiatan Razia kendaraan dan knalpot Brong /berisik ini juga untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada warga masyarakat. Tutur Kompol Lis Handaya SST Kapolsek Cipocok jaya polresta Serkot.
Kapolres Serkot Kombespol.Nugroho Arianto,S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Cipocok jaya Kompol Lis Handaya SST. mengatakan ” Giat yang di lakukan oleh Polsek Cipocok jaya Polresta Serkot ini “Tujuannya diadakan giat tersebut adalah agar di wilkum Polsek Cipocok jaya ini kondusif, aman terkendali, serta demi terciptanya ketertiban masyarakat”, ujar Kapolsek Cipocok jaya.
“Tidak lupa himbauan Prokes kepada masyarakat dan selalu himbau untuk masyarakat sama-sama menjaga kondusifitas di wilkum Polsek Cipocok jaya”, tutup Kapolsek Cipocok jaya Kompol.Lis Handaya SST.
(Humas polsek Cipocok jaya)


