POLRESTA SERKOT,(Suarasiber.co.id) – kegiatan Kapolsek Cipocok jaya dan Gabungan Anggota Polresta serkot dan Polsek Zona Satu melaksanakan giat Pam Pendisiplinan Prokes unras di Kantor Dindik Kota Serang.
Senin,(25/07)

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Kompol.Lis Handaya,S.ST sebagai Pamendal Ops.memimpin Jalannya Unras di Dindik kota Serang,dalam kegiatan tersebut Kapolsek Cipocok jaya mengawal mediasi yang di lakukan pesert Unras Ke Ruangan Ka Dindik.

Dengan isu yang di usung tentang adanya pungutan di luar biaya pendidikan seperti sumbangan Perpisahan Siswa dan pembelian Kursi sekolah di salah satu sekolah dasar di kota serang.

Namun itu semua di jelaskan dan di bantah oleh ka Dindik Kota Serang,bahwa tidak Ada pungutan yang dimaksud,jika ada segera lapokan temuannya ke Dindik kota Serang.tutup KaDindik.

Humas Polsek Cipocok jaya