POLRESTA SERKOT_ Personel Polsek Serang Polresta Serkot Datangi lokasi kejadian Temu mayat di dalam Kosan, Minggu (12/02)

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Seorang mayat laki-laki ditemukan sudah meninggal dunia di dalam kosan yang ditempati korban, korban BF (50 tahun) yang tinggal di dalam kosan seorang diri di kosan yang beralamat di Lingkungan Secang RT 03/10 Kelurahan Serang Kecamatan Serang Kota Serang.

Bermula dari tetangga kosan korban yang bernama Marjanah mencium bau busuk yang berada di dalam kosan korban, sehingga saudara Marjanah memberitahu kepada petugas kepolisian Polsek Serang Polresta Serkot, atas laporan warga tersebut petugas yang mendatangi lokasi kejadian.

Menurut tetangga korban, bahwa korban BF terakhir keluar kosan pada Kamis (09/02) dan mengeluh sakit dan sesak nafas.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Nugroho Arianto, melalui Kapolsek Serang Kompol Tedy Heru Murtianto, membenarkan kejadian tersebut.

“Benar, kita mendapatkan laporan warga tentang temu mayat di dalam kosan Korban berjenis kelamin laki-laki dan korban tinggal di dalam kosan seorang diri.” Ujar Kompol Tedy.

Sementara itu Panit Reskrim Polsek Serang yang mendatangi Lokasi kejadian Bripka Asep, menambahkan.

“Dari hasil keterangan para saksi di lokasi kejadian bahwa korban sebelumnya mengeluh sakit, hasil sementara penyelidikan di lokasi kejadian tidak ditemukan luka-luka akibat kekerasan, dan saat ini Korban dibawa ke Rumas Sakit Bhayangkara Polda Banten untuk dilakukan pemeriksaan jenazah lebih lanjut”ujar Bripka Asep.
(Humas Polsek Serang)