POLRESTA SERKOT,(Suarasiber.co.id) – Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H berkunjung di kantor Kelurahan Walantaka dengan cara ngerumpi (Ngeriung Sambil ngopi) ngopi santai dengan Lurah dan Staf kelurahan Walantaka Kecamatan Walantaka.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Jumat (24/6/2022), Angjasana tingkat Muspika dalam menjaga situasi kamtibmas di kantor Kelurahan Walantaja dalam kesempatan tersebut Kapolsek berkunjung dengan Lurah Walantaka Hj Kokom sekaligus memperkenalkan diri dengan Kelurahan Walantaka sebagai upaya menjalin komunikasi menjaga Kamtibmas yang kondusip.

Sambil santai Kapolsek menyampaikan himbauan kamtibmas serta sebagai ajang silaturahmi dan semakin solid dalam menjaga keamanan ketertiban masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Walantaka Kota.

Giat sowan meruoakan giat dalam kegiatan menjaga komunikasi dan sebagai uoaya kedekatan dengan Muspika kecamatan anatara pihak kepolisian, rutinyangbdi laksanakan demi terwujudnua situasibkamtibmas di wilkum Walantaka yang aman dan terhindar dari gangguan Kamtibmas, Ujar Kapolsek

PID WLNTK