CILEGON (suarasiber.co.id) – Pemerintah Kota Cilegon melepas Atlet dan Pelatih Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Kontingen Kota Cilegon yang berlokasi di Halaman Kantor Wali Kota Cilegon, Senin, 06/06/2022.
Walikota Cilegon Helldy Agustian, Mengatakan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) diselenggarakan setiap tahun, yang merupakan salah satu pilar pembinaan olahraga untuk tingkat Nasional yang dimulai dari daerah, dimana dengan ajang popda ini dapat memunculkan atlet – atlet berbakat dan berprestasi.
“Saya memberikan support kepada para atlet yang akan berlaga dalam ajang Popda. Selamat berjuang,” kata Helldy.
Selain itu, Helldy mengatakan bahwa POPDA memiliki peranan yang sangat penting untuk mencari bibit unggul yang dapat menjadi atlet – atlet terbaik daerah.
“Dukungan dan doa dari masyarakat, agar atlet Kota Cilegon dapat meraih banyak medali emas pada ajang Popda Provinsi Banten,” harap Helldy.
“Pemkot Cilegon akan memberikan tambahan bonus, kepada atlet yang berprestasi,” tambahnya. (Yudhi)


