LEBAK, (suarasiber.co.id) -Ketua Serikat Pekerja Nasional (SPN) PT.PWI 6 Rangkasbitung, Ririn menyatakan, Kesejahteraan Anggota jadi prioritas utama.
“Harapan saya semoga PT.PWI 6 akan selalu sukses dan jauh lebih baik, baik dalam kesejahteraan karyawan maupun anggota serikat,”kata Ririn saat diwawancarai media Suarasiber.co.id, Sabtu (25/2/2023).
Lanjut, Ririn mengatakan, bentuk Kepedulian dan Perhatian serikat kepada anggota, kita perhatikan ibu hamil yang dilakukan dalam jangka 3 bulan sekali
“Terutama lagi kalau ada Anggota yang sakit, orang tuanya yang meninggal, anak atau pihak keluarga kita berikan support dan santunan, kita juga bersinergi dengan Harkat untuk melakukan santunan anak yatim dan Duafa sudah kita lakukan berkali – kali diwilayah Rangkas Terutama Lebak,” Ujarnya
Selain itu, kata dia, untuk pengurus selalu kita berikan himbauan dan pembinaan, agar bisa bekerja dengan maksimal dan profesional dalam bertugas.
“SPN santun dalam berjuang, kita berani dalam kebenaran dan berikan yang terbaik untuk anggota”pungkasnya (Red/Azhari)


