POLRESTA SERKOT,(Suarasiber.co.id) – Dengan tekad,semangat,penuh keikhlasan dalam melaksanakan tugas,baik siang hari maupun malam hari itu merupakan pengabdian terhadap negara dan bangsa sesuai janji menjadi anggota polri,yang salah satunya melaksanakan apel pagi sebelum memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pada hari Selasa, 05/7/2022 pukul 08.00 Wib. Anggota Polsek Waringinkurung melaksanakan apel pagi dipimpin langsung Kanit Sabhara Polsek Waringinkurung Ipda Sihotang pada kesempatan tersebut pawas mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas kepada seluruh anggota karena telah berjalan dengan lancar dan para Kanit serta anggota semua fungsi di imbau untuk ditingkatkan lagi, disamping itu juga seluruh anggota agar anggota mampu menyikapi dan waspada dengan situasi dan lebih penting mampu melakukan pendekatan terhadap tokoh agama, polri mendapat kepercayaan dari Masyarakat dan giat apel diawasi Kanit Provost polsek waringinkurung.

Kesiapan personil jaga tetap menggunakan masker,sehingga apabila ada pimpinan atas melaksanakan pengecekan jajaran polsek waringinkurung,selalu siap dalam melaksanakan tugas dan penampilan yang baik serta jaga keselamatan.

Konfirmasi terpisah Kapolsek Waringinkurung AKP Engking Yudhiana demi terwujudnya dedikasi dan disiplin dalam melaksanakan tugas selalu siap dalam mengemban tugas negara ,memberikan perlindungan ,pelayanan terhadap masyarakat dengan tulus iklas jajaran polsek waringinkurung tetap semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat ujar ” Kapolsek”.